Panduan penulisan naskah TV format acara drama - MABRURI KN, Anton (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini memberikan langkah yang detail dan terperinci sebagai pegangan belajar melakukan tugas sebagai penulis naskah acara televisi. Di dalamnya memuat informasi bagaimana menggali ide cerita, melakukan riset, membangun skenario, menulis skenario dan sebagainya.