Frame-by-frame stop motion: The guide to non-traditional animation techniques - GASEK, Tom (Focal Press, 2012)
Buku ini menyajikan panduan komprehensif gerakan animasi pada boneka atau model animasi. Di dalamnya membahas tentang pixilation, time lapse dan downshooting yang dikombinasikan dengan teknologi baru dalam dunia animasi. Panduan disajikan dalam trik-trik serta frame demi frame yang membantu pembuat film animasi mendapatkan hasil seefektif mungkin.