The best of cover design : Books, magazines, catalogs, and more (Rockport Pub., 2011)
Buku ini memuat sekitar 350 desain cover atau sampul buku, majalah, katalog yang dipilih dengan memepertimbangkan kesan visual awal dan efektivitas dalam menyampaiakan pesan dalam isi buku. Sampul tersebut harus memiliki koneksi instan dengan pemirsa dalam menyampaiakan pesan.