Komunikasi teater Indonesia - DIMYATI, Ipit Saefidier (Kelir, 2010)
Buku ini berisi kumpulan tulisan yang sebagian besar merupakan hasil penelitian. Penyusun menekankan bahwa setiap tindak penciptaan teater itu komunikasi. Peristiwa teater terciptakarena adanya komunikasi yang langsung antara tontonan dengan penonton.