Aksesori cantik dari manik - YUKI (Puspa Swara, 2005)
Aksesori dari manik selalu menjadi tren. Buku ini menyajikan cara-cara pembuatan aksesori tersebut dengan bahan dari manik dalam bentuk-bentuk kreasi tas, bros, hiasan, untuk pakaian dan lain-lain. Diharapkan ketrampilan yang diperoleh dari buku ini akan menjadi peluang usaha yang menguntungkan.