50 filsuf kontemporer - LECHTE, John (Kanisius, 2007)
Buku ini mengulas perkembangan teori strukturalisme mulai dari strukturalisme awal samapai post modernisme. Banyak tokoh yang mempelopori bebrap alairan filsafat ini dan dijelaskan satu persatu seperti Bachtin, Freud, Boundieu, Chamsky, Derrida, Lacon, Kristeva, Saussure, Irigaray dan Kafta.