Fixtures and chucks for woodturning - GREEN, Doc (Clarence Green and fox chapel publ, 2011)
Dalam pengolahan industri kaya akan memerlukan berbagai sarana untuk menghaluskan karya agar lebih halus dan rapi dalam pengerjaannya. Untuk itu digunakan mesin bubut sehingga menghasilkan karya yang halus dan menarik dengan berbagai bentuk. Dalam buku ini dijelaskan secara detail teknik-teknik pengerjaan kayu ini agar menjadi karya yang artistik.