National Geographic Indonesia - TIM REDAKSI (Kompas Gramedia, 2015)
Edisi Februari 2017Sebuah buku panduan serikat rahasia Cina dan arsip-arsip tinggalan mereka ditemukan kembali di sebuah peti koleksi Perpustakaan Nasional. Masihkan triad dan bisnis terlarangnya beredar di nusantara? Simak ulasannya di halaman 24. Edisi kali ini juga mengupas tentang upaya Presiden Obama menyelamatkan samudra dengan menambahkan lebih dari 2,2 juta kilometer persegi lautan ke kawasan perairan Amerika yang dilindungi (hal. 64). Halaman 88 mengulas tentang sejumlah budaya, menjadi janda sarat dengan makna pengucilan, kerawanan, dan penganiayaan. Namun para wanita yang kehilangan suami ini mulai melawan.Ed. Agustus 2017Tema edisi kali ini menampilkan kabar dari langit. Ulasan mengenai pakaian luar angkasa bisa anda baca di halaman 12. Gambaran makhluk mars ada di halaman 19. Renjana curik Bali : ancaman baru sang jalak dikupas di halaman 28. Halaman 42 memuat tulisan tentang merindukan sang bulan, negara-negara di dunia berusaha memenangkan perlombaan menuju bulan. Buang hajat, kebiasaan yang mengancam nyawa dikupas di halaman 74. Kilat samudra, hiu mako, hiu tercepat di bumi bisa anda baca di halaman 100. Halaman 118 mengupas tentang kompleks mesias, para mesias baru dan pengikutnya.