Geliat Seni Pertunjukan Bali - DIBIA, I Wayan (Buku Arti, 2012)
Buku ini merupakan hasil pengamatan terhadap perubahan-perubahan dan pembaruan seni Pertunjukan Bali yang terjadi dalam kurun waktu kurang lebih tiga dekade terakhir ini, dari awal tahun 1980 sampai 2010. Penulis berupaya menyajikan gambaran umum terhadap perubahan dan pembaruan seni pertunjukan Bali dalam kurun waktu kurang lebih tiga dekade terakhir ini ( awal tahun 1980 sampai tahun 2010).