Flash Journallism: How to Create Multimedia News Packges. - MCADAMS, Mindy (Focal Press, 2005)
Flash Journallism: Cara Membuat Paket Berita Multimedia. Dipraktekkan oleh orang-orang yang menentang label seperti desainer, pengembang, photo editor, atau penulis. Dalam halaman ini adalah Ritus peralihan.Ini merupakan sebuah buku yang membahas Perangkat Lunak kuat dari perspektif seorang jurnalis. Teks ini tidak hanya membuat program mudah dimengerti, mendorong penggunaannya sebagai alat cerita yang kuat dalam industri. dengan menyediakan contoh-contoh praktis dan nyata. Ini adalah kombinasi antara indah dengan penghakiman berita.