Painter 8 Creativity: Digital Artist's Handbook - SUTTON. Jeremy (Focal Press, 2003)
Buku panduan ini menjelaskan segala sesuatu dari dasar-dasar mulai menyiapkan kanvas digital untuk menghasilkan lukisan asli, serta animasi painterly, memanipulasi dan tranforming gambar fotografi, dan contructing menggugah foto-calege. Pembahasan dan penyampaian informasi dalam buku ini termasuk sederhana melalui teknik canggih dan strtegies kreatif dipeuntukan bagi semua lavels.