Langford basic Photography: the Guide for serious photographers. - Langford, Michael (Focal Press, 2007)
Buku ini merupakan panduan komprehensif untuk semua aspek fotografi, dari pra-capture output, ditulis untuk pembaca photografers yang ingin memahami prinsip-prinsip di balik fotografi dan bagaimana untuk membuat gambar yang besar.