The Beginner’s Guide to Chinese Painting: Bird and Insec. - RUO, Mei (Better Link Press, 2008)
Buku ini menuntun para pelukis sikat amatir pemula, mengajarkan bagaimana melaksanakan seluk-beluk lukisan kuas China, langkah-demi-langkah. Disertai ratusan ilustrasi dalam warna yang indah, dan berbagai pilihan templetes dan gaya, Sangat baik dimiliki sebagai panduan bagi mereka yang baru mengenal lukisan kuas China.