Sound for Digital Video - HOLMAN, Tomlinson (Focal Press, 2005)
Penulis buku ini adalah seorang sound enginer pada film-film seperti Indiana Jones dan Star Wars dan terkenal karena kepopulerannya dalam produksi suara film dan pengembangan THX. Saat ini Holman menekuni bidang baru dari suara untuk produksi vidio digital. Buku ini membantu pembaca dalam menggunakan media video digital untuk menciptakan suara yang paling profesional dan efektif pada film manapun acara TV dengan anggaran rendah. Dalam buku ini disertakan saran-saran dari penulis yang bisa diterapkan dalam produksi film dari pra hingga pasca produksi. Dibahas pula tentang adalah editing dan mixing.