Juxtapoz - TIM REDAKSI (High Speed Production, 2015)
Issue 196, May 2017Edisi ini menyajikan karya seni Britt Daniel (hal. 18). Juga mengetengahkan Ari Marcopolous sang pelopor budaya jalanan ( hal. 25). Liputan mengenai rekaman arsip surat dapat anda simak di halaman 32. Simak juga karya-karya Robert Williams (hal. 52). Interview dan liputan karya Jamian Jiliano-Villani (hal. 58), Joakim Ojanen (hal. 68), Jason Rhoades (hal. 78), Stuart Davis (hal. 86), Adam Feibelman (96), dan Cody Hoyt (hal. 104).