A Practical Guide To Video and Audio Compression : From Sprockets and Rasters to Macro Blocks - WOOTTON, Cliff (Focal Press, 2005)
Sebuah Panduan praktis untuk Video dan Audio Kompresi: Dari sprocket dan Rasters ke Blok Makro. Setelah membaca buku ini, Anda akan dapat mempersiapkan dan mendistribusikan audio yang proffesional dan video pada platform termasuk: streaming ke web, disiarkan on-air, disimpan dalam PVR, bumed ke CD-ROM atau DVD, disampaikan oleh broadband, atau dilihat dalam aplikasi Kios, perangkat PDA, dan ponsel.