Black and White : in Photoshop CS3 and Photoshop Lightroom. - ALSHEIMER, Leslie (Focal Press, 2008)
Hitam dan Putih: di Photoshop CS3 dan Photoshop Lightroom. Dalam buku ini secara menyeluruh up-to-date yang mencakup semua fitur baru dari photoshop CS3 dan Lighroom, Anda akan belajar bagaimana menggunakan metode dalam aplikasi atau konverter mentah, script, plug-in, dan banyak lagi. Leslie Alsheimer dan Bryan O'Neil Hughes menunjukkan kepada Anda semua yang perlu Anda ketahui untuk mengungkap rahasia konversi hitam dan putih sukses dan seni grafis. Biarkan gambar yang menakjubkan (disajikan dalam kedua warna dan hitam dan putih) menunjukkan Anda hanya apa yang mungkin ketika Anda menguasai alat-alat ini kuat.