Home Decor: Floor & Wall Coverings (Page One Publ., 2009)
Dalam buku ini, Volume sembilan seri Home Decor judul dikhususkan untuk membahas lantai dan dinding penutup, dekorasi interior yang penting untuk rumah Anda. Dari waktu klasik pola hitam-putih untuk fasad dinding bata, dari marmer kaca kayu hangat tradisional, yang terbaik desain interior garners inspirasi dari mana-mana dan menggabungkan mereka untuk menanamkan rasa individualitas. Hasilnya mempesona lantai dan dinding penutup yang mengekspresikan kepribadian pemilik sementara memungkinkan mereka untuk menikmati kesenangan rumah mereka.