Canon EOS Digital Rebel XSi/450D - GREY, Christopher (Focal Press, 2009)
Buku ini, Canon EOS Rebel XSi Digital / 450D menguraikan pada pembaca tentang mencari, menggabungkan secara praktis know-how dengan inspirasi. Ini satu-stop, mudah-baca buku mencakup semua fungsi dasar kamera, dan segala sesuatu di luar. Di dalam, Anda akan mendapatkan secara rinci penjelasan dari setiap kontrol dan setiap fitur, termasuk ilustrasi penuh warna yang menunjukkan bagaimana mengubah setiap pengaturan akan mempengaruhi foto Anda. Tapi kekuatan terbesar buku ini tidak fokus pada kamera; itu adalah instruksi rinci, mudah-tindak ia menawarkan untuk menggunakan kamera untuk mengambil foto lebih unggul. Lensa, materi pelajaran. cahaya-semua variabel ini dibahas secara mendalam, dan selalu dalam konteks Canon EOS Digital Rebel XSi / 450D ini.