The Budget Book : for Film and Television - KOSTER, Robert J. (Focal Press, 2004)
Buku Anggaran : untuk Film dan Televisi. Buku ini dimaksudkan untuk panduan, membantu baik pemula dan produser yang berpengalaman untuk membuat dan menyempurnakan penyusunan anggaran mereka. Berdasarkan paket perangkat lunak penganggaran atas, Film dan EO Penganggaran, buku ini membawa pembaca melalui setiap item dalam produksi secara keseluruhan, dan masalah atau perangkap yang mungkin timbul dari itu. Buku ini menunjukkan banyak item yang mudah untuk kehilangan atau di bawah anggaran. Buku ini adalah referensi yang berguna bagi para pembuat film independen yang bergantung pada akurasi anggaran, metode penganggaran mudah dimengerti untuk mencari dana untuk proyek-proyek mereka.