Avid Editing : A Guide for Beginning and Intermediate Users. - KAUFFMANN, Sam (Focal Press, 2006)
Avid Editing adalah panduan komprehensif yang mencakup Avid Xpress Pro, Avid Xpress HD, Avid Xpress DV dan Avid Media Composer. Cocok untuk memulai editor atau editor berpengalaman yang baru untuk avid, buku ini memberikan petunjuk langkah-demi-langkah untuk ratusan tugas editing dalam jargon-bebas-istilah. Lebih dari 500 gambar dan menangkap layar membuat konsep yang sulit mudah untuk dipahami. Bab-bab memandu Anda melalui semua teknik yang Anda perlukan untuk mengedit semua jenis proyek. Buku ini dapat dibaca dan dipelajari di rumah atau sambil duduk di depan sebuah Avid, mengikuti instruksi yang jelas buku. Pendamping DVD menyediakan rekaman narasi untuk men-download dan mengedit untuk segera, tangan-pada praktek.