Bunga dari Kain Kasa - Sulistyowati, Retno (Tiara Aksa, 2007)
Buku ini memaparkan panduan yang jelas bagi para pembaca yang berminat untuk berksperimen membuat kreasi bunga dari kain kasa, yakni bahan yang unik, tetapi banyak beredar di pasaran. Cara pembuatannya yang di sajikan secara tahap dem tahap dilengkapi foto-foto berwarna sehingga akan memudahkan bagi anda pembaca yang ingin berkreasi dean mencobanya sebagi peluang usaha sebagai tambahan penghasilan bagi keluarga.