Tata Rias Pengantin Yogyakarta Tradisional & Modifikasi Corak Yogya Puteri - RIEFKI, Tienuk (PT Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Buku ini merupakan bahan pembelajaran bagi para perias dalam mendalami pranatan merias pengantin gaya Yogyakarta. Didalamnya memuaat pula pendokumentasian seni tradisi Jawa, khususnya Yogyakarta yang adiluhung dengan kedalaman filosofi di setiap ubo rampe riasannya.