Perencanaan dan perancangan interior arena bermain Fundworld-Leisure Mal Artha Gading Jakarta - KIRAM, Syahrul (FSR ISI Yk, 2007)
Arena bermain funworld leisure yang terletak di lantai 3 mal artha gading jakarta adalah perusahaan asal inggris yang membuka cabang di Indonesia mempunyai misi selain sebagai tempat hiburan juga misi pendidikan. Tujuan perancangan dalam karya ini adalah untuk mencari solusi dengan menerapkan misi edukatif dengan transformasi bentuk-bentuk hewan sesuai konsep yaitu tema binatang bernuansa modern yang diaplikasikan ke dalam lemen pembentuk ruang dan perabot serta menentukan zona bermain dan pemilihan material yang dapat memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pengunjung maupun pengelola.