Perencanaan dan perancangan interior lobby, bar dan president room karaojke Grand Man harton Club Jakarta pusat - PURNOMO, Sulistyo Dwi Anto (FSR ISI Yk, 2002)
Grand man hatton club berlokasi di hotel borobudur jakarta yang merupakan club pertama di Jakarta. Untuk bersaing dengan tempat hiburan yang lain maka berusaha menarik pengunjung dengan menampilkan hiburan dan di dukung suasana interior yang menarik. HAl ini harus memeperhatiakn faktor aman, nyaman. Hal yang perlu diperhatikan dalam inyterior adalah dalam memilih bahan pembentuk ruang sehingga tercipta suasana harmonis terutama dalam tata suara. selain itu perlu diperhatikan pemilihan perabot dan sirkulasi ruangan sehingga pengunjung semakin nyaman di dalamnya.