Studi tentang karakteristik pop pada bentuk, warna dan motif interior toko pakaian di Yogyakarta - PRASETYO, Gati (FSR ISI Yk, 2007)
dalam TA ini dipaparkan tentang bagaimana karakteristik pop pada bentuk, warna dan motif interior di beberapa toko pakaian di jalan gejayan Yogykarta dan apa yang melatarbelakanginya. Tujuan TA ini untuk menambah khazanah bidang desain interior dan diharapkan dapat dijadikan rujukan dalam mengidentifikasi iri desain pop dalam merancang dan merencakan sebuah ruangan