Perencanaan dan perancangan interior kantor dan show room Exposif Yogyakarta - AMIN, JMJ Husein (FSR ISI Yk, 2007)
Bangunan multi fungsi dewasa ini mulai bermunculan. Adapun yang dijadikan objek penelitian adalah exposif sebuah gedung yang diguankan sebagi perusahaan yang bergerak dalam bidang konsultan interior juga digunakan untuk show room mobil. dengan penggunaan dua fungsi ini maka raungan dapat menjadi multifungsi dan saling melengkapi.