Perencanaan dan perancangan stand chevrolet pameran otomotif gaikindo auto expo 2003 Jakarta convention center - KUNCORO, F. Agung (FSR ISI Yk, 2006)
Konsep stand pameran ini bernuansa modern yang simple tapi mendukung kegiatan promosi dan penjualan produk chevrolet sekaligus emberi nilai tambah dalam pemasaran. bnetuk yang dipilih adalah bentuk geometris sederhana yaitu segi empat dan garis garis lurus yang merupakan transformasi bentuk dari logo chevrolet yang selaras dengan gaya simple modern.