Perancangan dan perencanaan interior BC BAR Jakarta - MOESHARTANTI, Stephanie (FSR ISI Yk, 2002)
Style perancnagan BC BAr Jakarta adalah peracnangan yang bergaa minimalis dan terinspirasi oleh konsep dan gaya Zen. Tema perancangan symplicity, serenity, minimalis, dan transformasi dari bentuk simetris tampak pada furniture, elemen estetis, dan pembentuk ruang. Hal ini menjadikan suasana lebih harmonis terlebih di dukung dengan accoustic board yang dapat mereduksi gangguan suara.