Perencanaan interior ruang sidang utama gedung DPRD propinsi Kalimantan Tengah - GAMPANG, Lighthartson (FSR ISI Yk, 2002)
Dalam TA ini sasaran utama perancangana dalah menciptakan ruang sidang yang formil dan mempunyai kesan wibawa sesuai persyaratan yang berlaku dengan pertimbangan desain serta mengacu pada aspek kenyamanan, keamanan dan keserasian.