Perencanaan dan perancangan interior kantor PT. Metrodata Electronics Tbk Jakarta - WILDAN (FSR ISI Yk, 2003)
PT. Metrodata Electronics Tbk sebagai salah satu perusahaan terbesar di Indonesia yang bergerak di bidang teknologi komputer dan informasi pad sektor perkantoran telah menerapkan penuh sistem komputerisasi. Menilik dari bidang usaha dan sistem perkantoran yang diterapkan PT. Metrodata Electronik Tbk selalu mengikuti perkembangan teknologi terbaru dalam mendesain interior kantornya sehingga perlu penanganan khusus dan profesioanl agar penerapannya dapat menghasilkan interior kantor yang sesuai dengan image yang inginh di capai tanpa meninggalakan aspek pewngamanan, keamanna dan estetis yang di wujudkan dalam desain interior bercirikan modern dengan menampilkan bentuk simpel dan sederhana.