Peracangan dan perencanaan interior stand pameran XL 11 years anniversary di Jakarta Convention Center - FITRIYANTO (FSR ISI Yk, 2007)
Dengan maraknya persaingan di bidang penyedia jasa teknologi ionformasi dan komunikasi dianggap perlu untuk menciptakan suatu media yang dapat menjembatani perusahaan dan pelanggan. Media tersebut salah satunya berupa pameran. Tujuan proyek ini adalah merancang interior pameran XL engan tema XL city dengan gaya modern simple yang disesuaikan dengan brand image " Xl jangkauan luas" melalui pembentuk ruang, furniture dan spatial