Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali - NUGROHO, Kurnianto (FSR ISI Yk, 2004)
Konsep perancangan ini sangat membantu dalam memberikan kedekatan secara emosional bagi para pengunjung khususnya wisatawandari Jepang ataupun penggemar masakan Jepang yang akan menemukan suasana orisinil daerah asalnya di Bali. Bagi masyarakat Bali sendiri kehadiran restoran ini menjadi hal positif karena membangun citra persahabatan yang erat lewat akulturasi yang diwujudkan dalam desain interior ini. Secara makro konsep ini juga turut mengembalikan citra Bali sebagai daerah tujuan wisata yang bersahata, aman dan menyenangkan pasca peledakan bom di Kuta Bali pada tahun 2002