Studi komunikasi non verbal pada interiro rumah tinggal desa wisata tanjung di kecamatan Ngaglik sleman Yogyakarta - YUNIANTO, Anung (FSR ISI Yk, 2007)
Tujuan penelitian rumah tinggal desa wisata tunjung adalah ditinjau dari elemen pembentuk ruang perabot dan perilaku pengguna ruang mengidentifikasi makana yang muncul pada elemen pembentuk ruang, perabot, dan perilaku pengguna ruang. Hal ini saling berkaitan untuk mewujudkan pelayanan agar sesuai selera konsumen.