Perencanaan dan perancangan interior lobby, paly ground dan cafetaria gedung irene 3 A( Anak) rumah sakit barromeus Bandung - PAMBUDI, Ulung Prakosa Nuring (FSR ISI Yk, 2008)
TA ini bertujuan untuk merancang dan merencana kan interior gedung irene anak rumah sakit Baroomeus Bandung yang bernuansa anak-anak pada lantai 1 dan lantai semi basement dengan gaya modern sehingga dapat memfasilitasi penggina dan pemakainya . Sarsan perancangan adalah interior pada area lobby, cafe dan playground berdasarkan pada aspek interior yang meliputi sirkulasi, zonig, tata letak, unsur pembentuk ruang, tata kondisional dan perabot.