Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan taman rekreasi kids fun park Yogyakarta - NOVIANTO, Yopi (FSR ISI Yk, 1999)
Tujuan perancangan komunikasi visual untuk mendukung program promosi dan kampanye periklanan taman rekreasi kids fun park dengan tujuamn memperkenalkan, menarik pengunjung dan memperoleh karakter khas lewat media yang komunikatif dan persuasif.