Perencanaan komunikasi visual program kampanye periklanan produk arisan Lippo 1999 - KHOTAMI, Husni (FSR ISI Yk, 1999)
Arisan lippo merupakan asuransi meinggal akibat kecelakaan yang dipasarkan melalui multi level selling. Agar dikenal masyarakat maka perlu iklan yang terpadu melalui media cetak, brosur, t-shirt .