Perencanaan dan perancangan interior lobby, restourant dan bar hotel grand candi Semarang - KURNIAWAN, Sugito Anton (FSR ISI Yk, 2000)
TA ini mengangkat tulisan dengan tema back to nature dimana menampilkan unsur-unsur alami dengan tetap mengutamakan citra modernitas dengan kesederhanaan ruang dan perabot. dalam peracangan sangat memperhatikan kesan akrab dan nyaman. Hal ini juga ingin memunculkan kesan eksklusif tapi dengan suasana kedaerahan dan penuh nuansa alami.