Kontinuitas dan perubahan interior pada stasiun tugu Yogyakarta tahun 1945 samapi tahun 2005 - PRASAJA, Sigit (FSR ISI Yk, 2006)
Penelusuran dokumentasi sejarah dan fakta-fakta yang ada dapat menggambarkan kembali peristiwa masa lalu tentang perubahan kontinyu dari sebuah bangunan. perubahan kontinuitas dan perubahan interior pada stasiun tugu Yogyakarta dari tahun 1945-2005 di tinjau dari segi fisik bangunan yang berdampak pada pengguna ruang.