Respon masyarakat terhadap penggunaan rumah sebagai media iklan luar ruang rokok jarum 76 di daerah kediri dan nganjuk Jatim - SANTOSA, Iman (FSR ISI Yk, 2007)
Media iklan luar ruang yang konvensional : baliho, spanduk dan poster semakin penuh sesak. PT Jarum melalukan terobosan dalam beriklan dengan memilih warung sebagai media iklan.