Penciptaan naskah drama realisme simpang siur - SETIAWAN, Oki (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
dalam penciptaan naskah drama "simpang siur" penlis menghadirkan ide serta agagasan berdasarkan angan-angan pribadinya, suatu pencetusan ide dari sanubari akibat penegendapan keadaan hidup sekelilingnya.