Membangun imajinasi pendengar melalui akting auditif - AMINAH, Siti (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Siaran ketoprak RRI Nusantara II Yogyakarta mempunyai daya tarik tersendiri karena mengemas pergelaran ketoprak yang biasa dipanggungkan dalam format siaran radio yang lebih mengutamakan kemampuan penampilan suara pemain dalam membentuk khayalan pendengar. Pokok permasalahn penelitian ini adalah bagaimana membangun imajinasi pendengar melalui akting auditif sedangkan tujuan TA ini adalah memaprakn penyajian ketoprak radio RRI Nusantara II Yogyakarta dalam upaya membangun imajinasi pendengar melalui akting auditif. Fokus peneliatian adalah lakon pedhut pathi seri 1 sampai 10 yang disiarkan mulai tanggal 4 nopember 1998 sampai 6 januari 1999