Penciptaan tata pentas naskah dag dig dug karya putu wijaya - SABRI, Indar (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Lakon Dag Dig Dug merupakan lakon inkonvensioanl putu wijaya. Lakon ini berkisah tetang sepasang suami isteri yang sudah lanjut usia dan tidak dikarunia seorang anakpun, menempati sebuah rumah dan memiliki indekosan, kejadian terjadi berkisar tahun 1950 an -1960 an di Yogyakarta. Perancang melakukan pendekatan perancangan pada sebuah rumah jawa kuno atau joglo.