Konsep penyutradaraan pentas drama perhiasan gelas karya tennesse wiliams adaptasi Jim Lim dan Suyatna Anirun - PRAYOGA, Setya (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Kualitas konsep penyutradaraan tidak mungkin diperoleh secara tiba-tiba dalam sekali atau dua kali menyutradarai tapi terletak pada proses penyutradraan yang berlangsung terus menerus dan tidak mengenal lebih.