Penciptaan tata pentas naskah rumah yang dikuburkan karya Sam Shepard, adaptasi Afrizal Malna - INDRAYANTI (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Rumah yang dikuburkan diliputi oleh suasana kejiwaan yang sarat dengan keterhimpitan, ketertekananan, kepengapan, mencekam, getir, keruh dan perih. Ide dasar penciptaan tata pentas naskah ini datang dari ketertarikan yang begitu kuat pada suasana kamar isolasi RSJ yang memebrikan aksentuasi keterhimpitan, kepedihan, kepengapan dan monotonittas. Persepsi itu mengkristalkan dalam wujudan sebuah karya penciptaan dan perancangan tata pentas teater.