Penyutradaraan naskah prama penobatan kepala suku :karya Eli. Rumanasen - RIANDULI, Maria Benga Sanga (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Tujuan penciptaan naskah drama "penobatan kepala suku" karya eli Ramanasen adalah menciptakan pementasan drama ini dan sebagai syarat kelulusan.