Motif geometris sebagai sumber ide penciptaan busana kasual - ROMEO (FSR ISI Yk, 2008)
Tema dari karya ini adalaha penuangan ide ke dalam karya seni yang mengambil bentuk dasar motif geometris yang dituangkan sebagai motif latar dari busana kasual dengan metode perwujudan menggunakan teknik jahit konvensional.