Aplikasi teknik batik pada proses produk kerajinan kayu di perusahaan "Psycho Art" Sraten Solo - SUPRIADI, Agus (FSR ISI Yk, 1999)
Skripsi ini bertujuan untuk mengetahui lebih dekat kerajinan kayu batik . Produk kayu batik ini merupakan perpaduan antara 2 jenis seni kerajinan berbeda yakni kayu dan batik. HAl ini menjadiu sesuatu hal yang baru dan memilki keunikan tersendiri.