Karawitan misa tri hari suci paskah di gereja katolik spm Bunda kristus wedi - SUHARMANTO, Gregorius Didit (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Karawitan misa kudus tri hari suci paskah di gereja katolik spm bunda kristus wedi dimulai sejak tahun 1995 samapi sekarang. Hal ini karena adanya dukungan dari umat katolik di stasi wedi. Gending-gending yang digunakan diambil dari buku kidung adi pusatmusik liturgi dan ada pula yang disusun sendiri. Bentuk-bentuk gending yang digunakan adalah lancaran, bubaran, ketawang dan ladrang dengan menggunakan irama lancar, tanggung dan dados. Kendangan yang diguanakn adalah kendang kalih dan cibkon pinatut, disesuaikan dengan bentuk gending dan suasana misa kudus yang sedang berlangsung.