Gending-gending pakeliran wayang kancil oleh ki dalang Ledjar Soebroto - SUTARYO (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Penyajian gending untuk mengiri pakeliran wayang kancil ki ledjar soebroto bentuk gendingan anatar lain ayak-ayak sampak lancaran dan srepeg.